Eliminación de cuenta en Comanda

Puedes eliminar tu cuenta y todos los datos de tu restaurante en cualquier momento, directamente desde la aplicación. La eliminación es irreversible.

Qué se elimina

  • El restaurante completo: menú, mesas, pedidos, inventario, reservas y reportes.
  • Las cuentas de acceso del dueño y de todos los empleados.
  • Los tokens de notificaciones de los dispositivos.

Los documentos fiscales ya emitidos (facturación electrónica DIAN) se conservan el tiempo que exige la ley colombiana, incluso después de eliminar la cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta

  1. Inicia sesión como dueño del restaurante.
  2. Abre tu Perfil (menú del avatar, arriba a la derecha).
  3. En la sección Zona de peligro, toca Eliminar cuenta y confirma.
Iniciar sesión

¿No puedes entrar?

Si ya no tienes acceso a tu cuenta, o eres empleado de un restaurante (tu cuenta la gestiona el dueño), escríbenos a soporte@comanda.com.co desde el correo con el que te registraste y procesaremos la solicitud.

¿Tienes dudas?Chatea con un asesor